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    Ensalada Templada
    14€

    Brotes mixto , lechugas, tartar de tomate con ajo y orégano, nueces, almendras crujientes , glassa de módena, caracoles de cabra.

    La parmigiana
    15€

    Milhojas de berenjenas, mozzarella fior di latte, ragú de tomate San Marzano y parmesano curado 24 meses.

    Ensalada pugliese
    15€

    Queso burrata con rúcula, brotes mixto, tartar de tomate con ajo , orégano, albahaca y aceite de oliva, pan crujiente.

    Sautè di cozze a la napoletana
    16€

    Mejillones salteados con perejil, ajo, guindilla, salsa de tomate cherry y pan crujiente.

    Steak tartar
    18€

    Carne de ternera cruda picada a mano condimentada con sal y pimienta negra, con crema de parmesano curado 24 meses, yema de huevo, carpaccio de trufa negra

    Tabla de quesos y fiambres
    19€

    Tabla mixta de quesos y fiambres italianos

    Lasagna emiliana
    14€

    Lasaña clásica de pasta fresca con salsa boloñesa, bechamel casera, mozzarella y parmesano reggiano curado durante 24 meses.

    Orecchietta pugliese
    15€

    Pasta orecchietta salteada con crema de queso ricotta y salsa de pesto de albahaca, piñones y piel de limon

    Ragú Napoletano
    16€

    Pasta Fusilloni, pasta corta de forma espiral, salteada con Ragú de carne napolitano, carne de cerdo y de ternera guisada en salsa de tomate San Marzano por 5 horas y queso parmigiano reggiano curado 24 meses.

    Spaghetti de la Nonna
    16€

    Spaghetti frescos de Altamura salteados con albondigas hecha con carne de vacuno mayor y de cerdo, guisadas en ragu de salsa de tomate San Marzano y escamas de parmesano curado 24 meses.

    Carbonara di Mare
    16.50€

    Spaghetti artesanal de Altamura, pequeño pueblo del sur de Italia , langostinos, yema de huevo y parmesano.

    Carbonara al tartufo
    18€

    Spaghetti artesanal de Altamura salteados con guanciale (carrillera de cerdo curada), yema de huevo, pimienta negra, parmesano y salsa trufada.

    Nerano
    22.50€

    Spaghetti de Altamura salteado con calabacin , parmesano curado 24 meses, albahaca y almejas

    Taglietella a la luciana
    23€

    Tagliatella fresca salteadas con pulpo guisado en salsa de tomate San Marzano y aceituna taggiasca

    Amalfitana
    23€

    Spaghetti de Altamura salteado con ajo langostinos, queso burrata , piel de limon

    Frutti di mare
    24€

    Spaghetti frescos al huevo salteados con almejas, mejillones, langostinos y tomate cherry.

    Margherita
    10.50€

    Salsa de tomate san Marzano , mozzarella y albahaca.

    Cosacca
    11.50€

    Salsa de tomate San Marzano, orégano, ajo, parmesano y tomate cherry.

    Prosciutto cotto
    13€

    Tomate San Marzano, mozzarella y jamón cocido.

    Diavola
    13.50€

    Tomate San Marzano, mozzarella, salami napolitano y aceite picante.

    Prosciutto e funghi
    13.50€

    Tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones.

    Pizza vegetariana
    14€

    Base de tomate San Marzano con mozzarella fior di latte , berenjenas , calabacin , pimiento rojo

    Napoletana
    14.5€

    Salsa de tomate San Marzano , mozzarella, orégano y anchoas.

    Bella Napoli
    14.5€

    Provola mozzarella ahumada , tomate cherry y albahaca y pimienta negra

    Bonta di bosco
    14.5€

    Tomate, mozzarella, ajo, setas shitake, champiñones y albahaca .

    Tonno
    15€

    Tomate San Marzano , mozzarella, atún, cebolla roja y aceitunas taggiasca.

    Capricciosa
    15€

    Tomate San Marzano , mozzarella, champiñones, jamón cocido y salami napoletano , aceitunas
    taggiasca.

    Calzone
    15€

    Pizza rellena a forma de media luna , rellena de queso ricotta , mozzarella , tomate San Marzano, salame napoletano.

    4 Formaggi
    15.5€

    Mozzarella, gorgonzola, provolone y provola ahumada.

    Terra
    16€

    Mozzarella, tomate cherry, jamón serrano, rúcula y escamas de parmesano reggiano curado durante 24 meses.

    Del Pastor
    16€

    Queso de cabra, cebolla caramelizada, tomate cherry y mozzarella.

    La belvedere
    16€

    Pizza con base de mozzarella ahumada provola con panceta curada italiana y pimineta negra

    Valtellina
    16.50€

    Mozzarella, queso de cabra y speck (jamón serrano ahumado del norte de Italia), y nueces y miel.

    Carbo pizza
    21€

    La Carbo Pizza es una versión de pizza inspirada en la clásica pasta carbonara. Está elaborada con una base de mozzarella fior di latte, guanciale, pimienta negra y yema de huevo, todo sobre una masa de pizza contemporanea .

    Tartufo
    22€

    Mozzarella fior di latte , queso taleggio, setas shitake y salsa trufada .

    Casertana
    23€

    Base de crema de setas y mozzarella fior di latte, provola , setas shitake y speck (jamon serrano ahumado)

    Positano
    24€

    Tomate cherry, mozzarella, mejillones, langostinos y almejas.

    La burrata
    24€

    Tomate San Marzano, mozzarella, queso burrata D.O.P (la burrata es un queso artesanal italiano de la zona de Puglia, hecho con mozzarella rellena de crema de queso stracciatella), tomate cherry, orégano y jamón serrano.

    Pollo a la cacciatora
    16.50€

    Tipica receta de la tradicion italiana con trasero de pollo amarillo cocinado a baja temperatura con pimiento rojo, aceitunas taggiasca y champiñones

    Costilla de cerdo glaseada
    18€

    Costilla de cerdo a baja temperatura y glaseada al horno con patatas .

    Entrecot de vacuno
    22€

    Entrecot de vacuno mayor a la plancha.

    Solomillo a la Rossini
    38€

    Solomillo de ternera con salsa de vino dulce , foie gras y trufa negra .

    Merluza
    21€

    Lomo de merluza crujiente rebozado en panko con pimiento asado .

    El bacalao
    25€

    Lomo alto de bacalao al horno con guarniciones del día.

    Mousse de chocolate
    7.50€

    Mousse de chocolate

    El nuestro tiramisú
    7.5€

    Nuestra versión del clásico tiramisú con forma de grano de cafe relleno con corazón de bizcocho, crema de queso Mascarpone y fina envoltura crujiente de chocolate.

    Pannacotta de frutos rojos
    7.5€

    La pannacotta es un típico postre italiano hecho a base de nata en forma de crema.

    Pannacotta de caramelo con frutos secos
    7.5€

    La pannacotta es un típico postre italiano hecho a base de nata en forma de crema.

    Coulant
    8.5€

    Coulant de chocolate casero con helado de vainilla.

    Pizza de Nutella
    13.5€

    Calzone relleno de nutella . Preguntar disponibilidad.

    Agua filtrada 1L
    2.90€
    Caña Estrella
    3.30€
    Caña 1906
    3.40€
    Refrescos
    3.5€

    Coca cola , Fanta naranja , Aquarius limon, Acquarius de naranja ,Nestea, Coca Zero

    Martini
    4.50€

    Tinto o Blanco

    Bellini
    9€

    Tipico cóctel italiano con cava italiano y zumo de melocotón .

    Negroni
    9€

    Bombay Sapphire , campari , Martini rosso

    Negroni sbagliato
    9€

    Martini rosso , campari , cava.

    Aperol Spritz
    9€

    Tipico coctel italiano con aperol prosecco y gaseosa

    Spritz al limoncello
    9€

    limoncello prosecco gaseosa

    Sauvignon Trevenezie I.G.T Tor del Colle
    18€

    BOTTER, Friuli Venezia Giulia
    Tipo de uva: 100% Sauvignon.

    Nota de cata: Color amarillo pajizo, con reflejos verdosos. En boca es seco, agradable y aterciopelado, con buen cuerpo.

    Zabù Grillo Sicilia D.O.C.
    20€

    VIGNETI ZABU, Sicilia
    Tipo de uva: 100% Grillo.

    Nota de cata: Amarillo paja, brillante, luminoso y con reflejos dorados. Sabroso y de buen cuerpo,
    con notas minerales y final refrescante.

    Pinot Grigio Alto Adige D.O.C.
    20€

    CANTINA TERLANO, Trentino - Alto Adige
    Tipo de uva: 100% Pinot Grigio.
    Nota de cata: Color amarillo pajizo claro. En nariz es suave con notas de
    pera, melón, flores de acacia, hierbas aromáticas y una nota mineral.

    Falanghina Beneventano I.G.T.
    20€

    VESEVO, Campania
    Tipo de uva: 100% Falanghina.
    Nota de cata: Color amarillo paja. En boca es de cuerpo medio, bien equilibrado, bastante intenso, fresco y persistente.

    Lacryma christi del vesuvio BIO bianco D.O.C
    20€

    SORRENTINO, Campania
    Tipo de uva: 90% Coda di Volpe, 10% Falanghina.
    Nota de cata: De color amarillo paja brillante con una intensa nota almendrada. Agradablemente seco y con una refrescante acidez.

    Chardonnay Trentino D.O.C.
    21€

    LAVIS, Trentino-Alto Adige
    Tipo de uva: 100% Chardonnay.

    Nota de cata: Color amarillo paja muy tenue con reflejos verdosos. En boca es seco, sabroso y agradablemente armonioso.

    Comemivuoi Ribolla Gialla I.G.T. Venezia Giulia
    22€

    DI LEONARDO, Friuli - Venezia Giulia
    Tipo de uva: 100% Ribolla Gialla.
    Nota de cata: Color amarillo pajizo, con suaves reflejos dorados. En boca es muy fresco seco y mineral con
    una placentera acidez.

    Vermentino isola dei Nuraghi I.G.P. “Saragat”
    23€

    ATZEI. Cerdeña.
    Tipo de uva: 100% Vermentino.
    Nota de cata: Color amarillo con reflejos verdosos. Fresco, suave, afrutado y mineral.

    Calalenta pecorino terre di chieti I.G.T
    23€

    FANTINI, Abruzzo.
    Tipo de uva: 100% Pecorino.
    Nota de cata: Color amarillo paja intenso. Fresco, intenso y con un buen cuerpo.

    Roero arneis D.O.C.G
    25€

    BATASIOLO. Piemonte.
    Tipo de uva: 100% Arneis.
    Nota de cata: Color amarillo paja brillante con reflejos verdosos. En boca es fresco, seco y elegante,
    con un agradable retrogusto ligeramente amargo.

    Greco di tufo D.O.C.G.
    25€

    VESEVO, Campania
    Tipo de uva: 100% Greco di Tufo.
    Nota de cata: Color amarillo paja brillante. En boca es intenso, sabroso y con una agradable toque
    ácido.

    Pipoli rosato Basilicata I.G.P.
    19€

    VIGNETI DEL VULTURE, Trentino-Alto Adige
    Tipo de uva: 100% Aglianico.
    Nota de cata: Color rosa suave y luminoso. En boca es equilibrado con una acidez fresca y
    un sabor agradable.

    Lacryma christi del vesuvio BIO rosato D.O.C.
    23€

    SORRENTINO. Campania.
    Tipo de uva: 90% Piedirosso, 10% Aglianico.
    Nota de cata: Color rosa pálido con reflejos cobrizos. Vino fresco y seco, con una
    placentera nota salina.

    11 minutes rosé Trevenezie I.G.T.
    26€

    PASQUA, Véneto
    Tipo de uva: 50% Corvina, 25% Trebbiano, 15% Syrah, 10% Carménère.
    Nota de cata: Color rosa pálido. Aromas elegantes y suaves con notas de rosa,
    fresa, frambuesa, granada y lavanda.

    Cabernet trentino D.O.C
    19€

    LAVIS. trentino-Alto adige

    Tipo de uva: 100% Cabernet Sauvignon. Nota de cata : Rojo rubí intenso. Intenso y placentero con notas de frutos rojos. De media estructura, fresco y elegante,con un buen paso en boca y un final balsámico.

    Pipoli Aglianico del Vulture D.O.C.
    20€

    VIGNETI DEL VULTURE, Basilicata
    Tipo de uva: 100% Aglianico.
    Nota de cata: Color rojo brillante con reflejos violáceos. Aroma intenso y amplio

    I Muri Negroamaro Puglia I.G.P.
    20€

    VIGNETI DEL SALENTO, Puglia
    Tipo de uva: 100% Negroamaro.
    Nota de cata: Color rojo rubí con reflejos violáceos. Aroma intenso, de
    grosella negra y zarzamora, con notas de especias (clavo y vainilla).

    Merlot Trentino D.O.C.
    20€

    LAVIS, Trentino-Alto Adige
    Tipo de uva: 100% Merlot.
    Nota de cata: Color, rojo rubí profundo. Perfume elegante, con un toque afrutado de moras y ciruelas. En boca es equilibrado, con cuerpo y persistencia sostenida.

    Col di sasso toscana I.G.T
    24€

    BANFI. Toscana
    Tipo de uva: 30% Sangiovese y 70% Cabernet sauvignon.
    Nota de cata: Rojo rubí intenso con tonalidades violáceas. La nariz es compleja y se
    caracteriza por toques de fruta madura, ciruela y arándano. Estructura ancha, suave
    y larga. Final persistente.

    Casale Vecchio Montepulciano d ́Abruzzo D.O.C.
    25€

    FANTINI, Abruzzo
    Tipo de uva: 100% Montepulciano d’Abruzzo.

    Nota de cata: Color rojo rubí intenso con reflejos granates. En boca es un vino estructurado, potente, con una
    ligera y placentera astringencia. Muy buena persistencia.

    Chiantari Nero d ́Avola Sicilia D.O.C.
    25€

    VIGNETI ZABU, Sicilia
    Tipo de uva: 100% Nero d’Avola.
    Nota de cata: Color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. En nariz
    intenso, balsámico, con aromas de moras, ciruelas, especias y una ligera
    nota tostada. En boca cálido, persistente, con regusto a floral.

    Zolla Primitivo di manduria D.O.P.
    28€

    VIGNETI DEL SALENTO, Puglia
    Tipo de uva: 100% Primitivo.
    Nota de cata: Color rojo rubí con reflejos violáceos oscuros. Aterciopelado y suave en el paladar.
    Cálido y bastante tánico, con gran persistencia gustativa-olfativa. Final
    largo y sabroso.

    Cannonau di Sardegna Riserva D.O.C.
    28€

    SELLA & MOSCA, Cerdeña.
    Tipo de uva: 100% Cannonau.
    Nota de cata: Color rojo rubí con reflejos granates. De capa media. En boca es estructurado, con cuerpo, elegante y con
    un final largo.

    Valpolicella D.O.C. superiore ripasso
    28€

    PASQUA, Veneto.
    Tipo de uva: 100 % Aglianico
    Nota de cata: Color rojo rubí intenso. En nariz ofrece aromas intensos de guinda,
    pero también de arándanos y grosellas rojas, que dan paso a notas de regaliz y
    toques especiados. Rico, cálido y suave al paladar.

    Dolcetto d’Alba D.O.C. Bricco di Vergne
    30€

    BATASIOLO, Piamonte
    Tipo de uva: 100% Dolcetto.
    Nota de cata: Color rojo rubí con matices violáceos. Aroma con notas a
    frutos del bosque, cerezas y flores. El sabor es rico, pleno, perfectamente fresco y equilibrado con un ligero amargor
    al final.

    Chianti Classico Riserva D.O.C.G.
    32€

    BANFI, Toscana
    Tipo de uva: 95% Sangiovese, 5% Merlot.
    Nota de cata: Color rojo rubí. En nariz es complejo y se caracteriza por
    notas de mermelada de ciruela y moras, acompañadas de toques
    terciarios de regaliz, vainilla y cuero. En boca excelente estructura; final
    largo y persistente.

    Barbera d’alba D.O.C. Sovrana
    32€

    BATASIOLO. Piemonte.
    Tipo de uva: 100% Barbera.

    Nota de cata: De color rojo rubí con delicados matices violáceos. Vino de estructura, fresca acidez y con una buena persistencia.

    Edizione Cinque Autoctoni
    49€

    FANTINI, Abruzzo
    Tipo de uva: 33% Montepulciano, 30% Primitivo, 25% Sangiovese, 7%
    Negroamaro, 5% Malvasia negra.
    Nota de cata: Color rojo rubí oscuro e intenso. En boca es un vino untuoso, poten-
    te, de gran estructura, con un equilibrio perfecto entre la calidez de su grado alcohólico y una buena acidez. Tanino aterciopelado.

    Barolo Riserva D.O.C.G.
    57€

    BATASIOLO, Piamonte
    Tipo de uva: 100% Nebbiolo.

    Nota de cata: Color rojo granate intenso con delicados matices anaranjados. En boca es confitado, a nuez, tostado y floral con un buen desarrollo. Vino de gran estructura, buena acidez y ligera astringencia,
    elegante y sabroso. Final largo.

    Ensis taurasi D.O.C.G
    59€

    VESEVO. Campania.
    Tipo de uva: 100% Grillo.
    Nota de cata: Rubí intenso con reflejos granates. aromas profundos y complejos con
    notas de tabaco, nuez moscada, violeta, ciruela negra, zarzamora y notas minerales.
    Potente, estructurado, con un tanino vivo y muy persistente.

    Brunello di Montalcino D.O.C.G.
    89€

    CANTINE LEONARDO DA VINCI, Toscana
    Tipo de uva: 100% Sangiovese.
    Nota de cata: Color rojo rubí de capa media con reflejos granates. En boca
    es de buena estructura, fresco, ligeramente astringente y con un final largo.

    Riserva Costasera Amarone Classico D.O.C.G.
    90€

    MASI, Véneto
    Tipo de uva: 70% Corvina, 15% Rondinella, 10% Oseleta, 5% Molinara.
    Nota de cata: Color rojo rubí muy intenso. En boca es un vino con mucho cuerpo, tanino sutil, aterciopelado, con un grado alcohólico importante equilibrado por
    una buena acidez. Larga persistencia.

    Sangue di Giuda D.O.C. “Il Gioielli”
    18€

    ABBAZIA DI SAN GAUDENZIO, Lombardia
    Tipo de uva: Croatina, Barbera, Uva Rara, Vespolina.
    Nota de cata: Color rojo oscuro con reflejos violeta, espuma compacta y
    persistente.

    Lambrusco Bianco dell ́Emilia I.G.T.
    18€

    RIUNITE, Emilia Romagna
    Tipo de uva: Lambrusco Marani.

    Nota de cata: Color amarillo paja tenue, con reflejos verdosos. Su buqué es delicado, fresco y afrutado con notas de flores blancas. En boca resulta ligero con notas dulces.

    Giuseppe verdi Lambrusco Rosa Amabile
    18€

    CECI, Emilia-Romagna
    Tipo de uva: 100% Lambrusco.

    Nota de cata: Color rosado pálido muy brillante y perlaje fino. En boca el vino es dulce, fresco y delicado con una placentera y suave burbuja.

    Terre verdiane Lambrusco Emilia I.G.T.
    19€

    CECI, Emilia Romagna.
    Tipo de uva: 100% Lambrusco.

    Nota de cata: Color rojo rubí profundo con una espuma viva. Las sensaciones de frutos rojos maduros como la cereza marasca, la cereza roja y las bayas silvestres están bien ligadas a notas florales de violetas y toques herbáceos.

    Petalo il vino dell ́Amore Moscato dolce
    19€

    BOTTEGA, Véneto
    Tipo de uva: 100% uva Moscato.
    Nota de cata: Color amarillo pajizo, con perlage fino y persistente. Fragante, aterciopelado y dulce, se caracteriza por aromas intensos y persistentes.

    Prosecco D.O.C. Treviso extra dry
    20€

    MASCHIO DEI CAVALIERI, Véneto
    Tipo de uva: 85% Glera, 15% Bianchetta.

    Nota de cata: Color amarillo pajizo claro, con un finísimo perlage y espuma vivaz. En boca es cremoso y fresco, delicadamente aromático.

    Prosecco rosé extra dry Millesimato D.O.C.
    21€

    MASCHIO DEI CAVALIERI, Véneto
    Tipo de uva: 85%-90% Glera, 10%-15% Pinot Nero.
    Nota de cata: De color rosado tenue con característicos reflejos de color cobre. De buena estructura al
    paladar. En el retorgusto se perciben notas de frutos rojos.

    To you Lambrusco Emilia I.G.T.
    35€

    CECI, Emilia Romagna.
    Tipo de uva: 100% Lambrusco Maestri.
    Nota de cata: Color rojo rubí profundo. En boca es afrutado y complejo. Textura tánica delicada, de delicioso sabor y lleno de frescura, que dan paso a sensaciones afrutadas, especiadas y florales. Persistente final.

    Spumante metodo classico trento D.O.C. brut
    35€

    CESARINI SFORZA, Trentino-Alto Adige
    Tipo de uva: 100% Chardonnay.
    Nota de cata: Amarillo con reflejos dorados y una burbuja fina y persistente. Vino sabroso y cremoso, fresco y elegante, con una buena
    estructura y persistencia.

    Pommery Curveé Louise
    240€

    Tipo de uva: Chardonnay, Pinot noir y Pinot Meunier.
    Nota de cata: Se presenta a la vista con un bonito color y una rara elegancia, donde el amarillo tiene algunos toques verdosos sutiles asomando, lo que le proporciona una maravillosa apariencia de juventud. La efervescencia se despliega en un universo de burbujas con una finura extrema, que persisten en la superficie antes de desaparecer.

    7 Cupos. Ribeiro.
    19€

    D.O.Ribeiro, Valle del Avia.
    Tipo de uva: Treixadura

    Nota de cata: En el paladar, el 7 Cupos se revela con una entrada fresca y equilibra-
    da, resaltando notas cítricas y florales.

    Casal de Armán – Ribeiro
    23€

    CASAL DE ARMÁN, Rías Baixas
    Tipo de uva: Albariño, Godello, Treixadura
    Nota de cata: Este vino de color amarillo y destellos verdes, nos ofrece un intenso aroma a flores blancas y frutas, mientras en boca nos muestra un sabor fresco, agra-
    dable y buena acidez.

    Terras Gaudas
    24€

    O ROSAL, D.O. Rias Baixas
    Tipo de uva: Albariño (70%), Caiño blanco (23%) y Loureiro (7%).
    Nota de cata: Esta combinación de variedades autóctonas presente en el vino Terras
    Gauda es muy habitual encontrarla en la zona de O Rosal.

    Albamar – Albariño
    25€

    Finca O Pereiro, D.O. Rias Baixas
    Tipo de uva: Albariño (100%).
    Nota de cata: Aromas a ría, recuerda al mejillón, al percebe de roca, notas cítricas de
    lima. Complejo, equilibrado, fresco, sabroso y elegante.

    O luar do Sil
    25€

    PAGO DE LOS CAPELLANES, Valdeorras
    Tipo de uva: 100% Godello
    Nota de cata: Color amarillo verdoso. Aromas intensos y pureza varietal
    del godello. Destacan las frutas de hueso maduras con notas florales y vegetales balsámicos típicos del entorno.

    Paco & Lola Prime
    25€

    PACO & LOLA, Rías Baixas
    Tipo de uva: 100% Albariño.
    Nota de cata: Amarillo pajizo con ribetes intensos, limpio y brillante.
    Intensidad media-alta con aromas de fruta como el melocotón blanco.
    Recuerdos a fruta escarchada y cítricos maduros.

    Godello Atlàntico
    30€

    MAR DE FRADES, Rías Baixas
    Tipo de uva: 100% Godello
    Nota de cata: Color limón muy pálido y reflejos lima. Intenso a piña y
    mango, fondo de azahar y fruta de hueso, recuerdos balsámicos.

    Louro.
    30€

    RAFAEL PALACIOS, D.O.Bolo.
    Tipo de uva: Treixadura
    Nota de cata: El aspecto visual es limpio y elegante, de color pajizo con un ribete
    verdoso. Es un vino de aromas nobles, que transmite su intensidad aromática a
    partir de la expresión de plantas.

    Finca Valiñas
    35€

    MAR DE FRADES, Rías Baixas
    Tipo de uva: 100% Albariño.
    Color limón iluminado con reflejos acerados. En nariz recuerdos a finas hierbas, piña, nueces, sutiles aromas a flores blancas y balsámicos.

    Los Cantos de Torremilanos
    20€

    TORREMILANOS, Ribera del Duero
    Tipo de uva: 96% Tempranillo y 4 % Merlot.
    Nota de cata: Color púrpura intenso con capa media-alta. En nariz es franco, connotas florales, frutos rojos y toques especiados.

    Pies negros
    20€

    ARTUKE, Rioja Alavesa
    Tipo de uva: 90% Tempranillo y 10% Gracaino.
    Nota de cata: Color rojo rubí con ribete violáceo. Aromas negros (carbón, regaliz,
    grafito, moras) tostados, cremosos y especias.

    Casa Moreiras Selección
    21€

    CASA MOREIRAS, Mencía
    Tipo de uva: 96% Tempranillo y 4 % Merlot.

    Nota de cata: Vino seductor y complejo en nariz, necesita tiempo para desarro-
    llar su potenca aromática.

    Ramon Bilbao Viñedos de altura
    24€

    RAMÓN BILBAO, Rioja
    Tipo de uva: Garnacha Tempranillo
    Nota de cata: Color rubí de intensidad media, limpio y brillante, con presencia de
    lágrima. Aromas a frutas rojas y notas balsámicas combinadas con especias como la
    pimienta blanca.

    Murua Reserva
    28€

    MURUA, Rioja Alavesa
    Tipo de uva: 92% Tempranillo, 8% Graciano y Mazuelo.

    Nota de cata: Color cereza vivo. Limpio y brillante. En nariz presenta frutos rojos ma-
    duros, notas de cacao y matices dulzones de vainilla, recuerdos balsámicos con una buena intensidad y persistencia.

    Pago de los Capellanes Crianza
    35€

    PAGO DE LOS CAPELLANES, Ribera del Duero
    Tipo de uva: 100% Tempranillo.
    Nota de cata: Color guinda muy intenso con ribetes cardenalicios. En nariz es franco,
    aromas a fruta madura y toques balsámicos.

    Pago de Carraovejas.
    55€

    Pago de Carraovejas, Ribera de Duero (Valladolid).
    Tipo de uva: 94% Tinto fino (Tempranillo), 5% Cabernet Sauvignon y 1% Merlot.
    Nota de cata: Color púrpura y lágrima seductora. Aromas de frutos rojos, especias,
    regaliz, flores azules y recuerdos de bosque.

    Penne con salsa de tomate
    11.50€

    Macarrones salteado con salsa de tomate y parmesano

    Spaghetti con salsa de tomate
    11.50€

    Spaghetti salteados con salsa de tomate y parmesano

    Spaghetti Carbonara tradicional
    13€

    Spaghetti salteado con guanciale yema de huevo y parmesano

    Spaghetti al pesto
    13€

    Spaghetti salteados con pesto de albahaca

    Spaghetti boloñesa
    13.50€

    Spaghetti salteado con carne picada de cerdo y salsa de tomate .

    Margherita
    10.50€

    Salsa de tomate san Marzano , mozzarella y albahaca.

    Ensalada Templada
    14€

    Brotes mixto , lechugas, tartar de tomate con ajo y orégano, nueces, almendras crujientes , glassa de módena, caracoles de cabra.

    Pizza vegetariana
    14€

    Base de tomate San Marzano con mozzarella fior di latte , berenjenas , calabacin , pimiento rojo

    Orecchiette a la ortolana
    14€

    Orecchiette salteadas con berenjenas , calabacin y pimiento rojo con salsa de tomate cherry

    Bonta di bosco
    14.5€

    Tomate, mozzarella, ajo, setas shitake, champiñones y albahaca .

    La parmigiana
    15€

    Milhojas de berenjenas, mozzarella fior di latte, ragú de tomate San Marzano y parmesano curado 24 meses.

    Ensalada pugliese
    15€

    Queso burrata con rúcula, brotes mixto, tartar de tomate con ajo , orégano, albahaca y aceite de oliva, pan crujiente.

    Pizza Vegana
    15.50€

    Base de tomate natural, tomate cherry, ajo, setas shiitake, orégano y albahaca.

    Ensalada Templada
    14€

    Brotes mixto , lechugas, tartar de tomate con ajo y orégano, nueces, almendras crujientes , glassa de módena, caracoles de cabra.

    La parmigiana
    15€

    Milhojas de berenjenas, mozzarella fior di latte, ragú de tomate San Marzano y parmesano curado 24 meses.

    Entrecot de vacuno sin gluten
    22€

    Entrecot de vacuno mayor , especificar al camarero que sea sin gluten

    Bacalao sin gluten
    25€

    Lomo alto de bacalao al horno , especificar al camarero que sea sin gluten

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