Saltear al contenido principal

Spaghetti de la Nonna

Spaghetti frescos de Altamura salteados con albondigas hecha con carne de vacuno mayor y de cerdo, guisadas en ragu de salsa de tomate San Marzano y escamas de parmesano curado 24 meses.

Leer más

Nerano

Spaghetti de Altamura salteado con calabacin , parmesano curado 24 meses, albahaca y almejas

Leer más

Lasagna emiliana

Lasaña clásica de pasta fresca con salsa boloñesa, bechamel casera, mozzarella y parmesano reggiano curado durante 24 meses.

Leer más

Carbonara al tartufo

Spaghetti artesanal de Altamura salteados con guanciale (carrillera de cerdo curada), yema de huevo, pimienta negra, parmesano y salsa trufada.

Leer más

Ragú Napoletano

Pasta Fusilloni, pasta corta de forma espiral, salteada con Ragú de carne napolitano, carne de cerdo y de ternera guisada en salsa de tomate San Marzano por 5 horas y queso parmigiano reggiano curado 24 meses.

Leer más

Paseo Praia de
Silgar, 60. Sanxenxo

t. 986 599 388