Saltear al contenido principal

La Papalina

Una pizza con base de pesto fresco, cubierta con una capa de mozzarella fior di latte cremosa y suave. Sobre esta base, se añaden langostinos jugosos y panceta crujiente, creando un contraste perfecto entre el mar y la tierra. El sabor delicado del pesto se mezcla…

Leer más

Pizza Parmigiana

Una pizza con Parmigiana,que fusiona nuestro milhojas de berenjenas, mozzarella fior di latte, ragú de tomate San Marzano y parmesano curado 24 meses. acompañada de mozzarella fundida y nuestra masa de pizza creando una mezcla sabrosa y reconfortante. Esta pizza es una explosión de sabores…

Leer más

La Pistachosa

Disfruta de una pizza única con base de suave crema de pistacho, mozzarella fior di latte y provola ahumada, que se funden perfectamente con el bacon de Black Angus aporta un toque crujiente y ahumado, mientras que la granola de pistacho añade un contraste crujiente…

Leer más

La Saporita

Una pizza Margherita con tomate, mozzarella y albahaca, coronada por ragú de albóndigas caseras y un espolvoreado de parmesano rallado, creando una combinación de sabores italianos auténticos y deliciosos.

Leer más

La Sublime

Experimenta la perfección con La Sublime, disfruta del sabor único del bacon de Black Angus, cuya calidad y ahumado inconfundible se combinan a la perfección con la masa de la pizza . La mozzarella fresca y el fior di latte…

Leer más

La Suprema de Angus

Nuestra pizza combina ingredientes de la más alta calidad para ofrecerte una experiencia única: Bacon de Angus : Deliciosamente ahumado y jugoso, añadiendo una nota de sabor irresistible. Langostino : Frescos y suculentos, que aportan un toque de mariscos a…

Leer más

Casertana

Deléitate con nuestra exquisita pizza, creada sobre una base de crema de setas y mozzarella fior di latte, acompañada de provola ahumada y delicadas setas shiitake. Coronada con guanciale romano , que aporta un toque único de sabor. Una combinación…

Leer más

Carbo pizza

La Carbo Pizza es una versión de pizza inspirada en la clásica pasta carbonara. Está elaborada con una base de mozzarella fior di latte, guanciale, pimienta negra y yema de huevo, todo sobre una masa de pizza contemporanea .

Leer más

La burrata

Tomate San Marzano, mozzarella, queso burrata D.O.P (la burrata es un queso artesanal italiano de la zona de Puglia, hecho con mozzarella rellena de crema de queso stracciatella), tomate cherry, orégano y jamón serrano.

Leer más

Paseo Praia de
Silgar, 60. Sanxenxo

t. 986 599 388